취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 푸시서비스 광고 어떻게 끄나요?

191 보기
해운대흔남
옵션
갤럭시 S

이거 간헐적으로 오던데..설정에서 끄고 싶은데요.. 광고 하단에 옵션에 가봐도 해당 설정 OFF가 없어요. 어떻게 하면 광고 끌수 있나요?
8 댓글
minemap0035
갤럭시 S
해당 앱 길게 눌러 알림 설정에 진입 해서 알림 표시를 해제해 보세요Screenshot_20220511-150959_Settings.png
해운대흔남
갤럭시 S
답변 감사합니다. 저렇게 우선 Off하였습니다. 다만 광고 이미지 하단에 삼성계정 진입후 특별한 제안 ...을 끄기 설정하라고하는데 해당 설정 위치에 저 기능 off가 없어서 질문 드린 부분도 있습니다.. 삼섬 광고 쏘는 담당자님 이미지 하단 위치 설정 부분 수정 부탁드립니다
minemap0035
갤럭시 S
혹시 이거일까요Screenshot_20220511-152232_Customization Service.png
해운대흔남
갤럭시 S
이미 off상태 였습니다..그래도 광고가 와서 여기 글 써본거예요...ㅜ.ㅜ Screenshot_20220511-152549_Customization Service_42696_1652250349.jpg
minemap0035
갤럭시 S
찾았네요
똑같이 설정의 맨 위 삼성 계정 누르고 '프로필 정보'로 진입하면 있어요Screenshot_20220511-153118_Samsung account_69344_1652250697.png
해운대흔남
갤럭시 S
자기일 처럼 확인 해주셔서 감사합니다... 저것 또한 예전에 삼성푸쉬광고에서 보고 Off해뒀었네요.. 광고는 극혐하거든요....ㅠ.ㅠ

이제 왜 off 해뒀는데 푸시가 오는지 파악 해야겠네요 ...ㅎㄷㄷㄷ 로그보내도 한달뒤에 못찾겠다고 그럴껀데...의미있나 싶네요..그냥 push앱에서 알람끄고 살랍니다...ㅎScreenshot_20220511-154832_Samsung account_42698_1652251712.jpg
minemap0035
갤럭시 S
네 ㅠ
해운대흔남
갤럭시 S
감사합니다 😀