취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 푸시 서비스(push service) 광고 푸시 문의

491 보기
해운대흔남
옵션
갤럭시 S
 며칠전 갤럭시 스토어에 저 푸시서비스인가 머시기인가? 저절로 업데이트 되더니..그 뒤 계속 광고를 보내네요... 첫번째 사진 저기서 해지해라는 항목이 도대체 어디 있는겁니까?? 찾아도 없어요... 

그리고 두번째 이미지 설명 드리면, 저 번 광고 푸시 때 광고 받기싫음 맞춤 광고서비스 해지해라고 해서 해지했고 그럼 안 올줄 알았는데 오늘 또 오네요..(오늘은 특별한 제안 어쩌고..) 

기본 앱에 광고 넣은것도 참고있는데.. 
 앱 없이도 푸시로 쏴주니...짜증납니다.. 

어떻게 하면 광고 안오게 하나요? 

갤빠라도 광고는 못참겠네요..짜증납니다 

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Push Service 담당자 입니다.
Samsung Push Service 에서는 삼성에서 제공하는 주요 공지 및 마케팅 메시지 서비스를 제공하고 있으며, 마케팅 메시지 수신 설정은 아래의 과정을 통하여 설정하실 수 있습니다.

1. 삼성어카운트 페이지 접속 (https://account.samsung.com/membership/intro)
2. 삼성어카운트 계정으로 로그인
3. 프로필 메뉴 선택 (화면 우측상단)
4. 프로필 페이지 하단의 설정에서 "삼성의 특별한 제안과 뉴스레터를 받습니다." 항목을 on/off 하여 마케팅 수신 여부를 결정

위 과정을 통하여 변경이 어려우실 경우 080-717-3366 을 통하여 수신 여부를 변경하실 수 있습니다.
감사합니다.