취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 프리 등장했네요

645 보기
칠성4이다
옵션
갤럭시 S

오늘부터 삼성프리 업데이트가 진행되는것 같네요 어서 업뎃하세요 여러분들🙂🙂

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
S10도 삼성 프리 사용이 가능해졌군요

S21 사용자로써 말하자면 진짜 가끔 뉴스보는 용도 말고는 쓸일이 없어요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
갤럭시 S
엇 그럼 두가지 모드로도 가능해지는걸까요?
칠성4이다
갤럭시 S
구글 디스커버 그건 아직 안떴네요...ㅜㅜ
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
S10도 삼성 프리 사용이 가능해졌군요

S21 사용자로써 말하자면 진짜 가끔 뉴스보는 용도 말고는 쓸일이 없어요 ㅎㅎ
JINU_
갤럭시 S
버전이 어찌 될까요
칠성4이다
갤럭시 S
프리버전은 5.2.00.15고 안드로이드는 11입니다~
JINU_
갤럭시 S
감사합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성프리앱 안뜨는데 혹시 다운링크 있어요??
칠성4이다
갤럭시 S
그건 없는것 같아요..
갤럭시가
갤럭시 S
예전 플립보드 보다 뉴스 질이 떨어졌어요... 업뎃하고 후회 중입니다..
칠성4이다
갤럭시 S
좀있으면 디스커버도 나올것같으니 그거 사용해야할것 같아요...ㅜㅜ
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.
Samsung Free를 향한 관심에 감사드립니다.

Samsung Free는 기존 앱보다 더욱 간편한 UI로 다양한 뉴스 기사, 인스턴트 게임 서비스와 같은 기능을 더욱 자유롭게, 무료로 이용하실 수 있도록 함을 목표로 하고 있습니다.
애정 어린 시선으로 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.