취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 😄오늘도 열심히 일하시는 멤버스 개발자 임직원분들 감사하고 화이팅입니다!멀티 유심을 사용할 때, 유심을 켜고 끄려면설정에 들어가서 sim 관리자 찾아들어가고, 거기서 켜고 끄고 해야하다보니 많이 번거로운데요빠른 설정창에서 유심을 꾸욱 눌러 끄고... 게시물 보기

오늘 경주 낮에 26도인가 그랬는데 사진 수백장 찍으니 기존엔 배터리만 광탈됐지만 이젠 폰이 폭발할듯이 뜨거워지더라고요;; 작년 가을까지만 해도 사진 많이 찍어도 이정도 체감은 안됐거든요. 사전예약해서 이제 2년 2개월정도 됐는데 내년에 25로 꼭 바꿔야겠네요. 그동안... 게시물 보기

오늘날씨무지더웠죠이곳경주는 오늘 29도까지 올라 무지 더웠어요털 뭉이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.치... 게시물 보기

혹시 갤럭시 s24u 사용자분 중에서 알립 팝업 허용 했음에도 알림 팝업이 안뜨시는 분이 계신가요? 상단바에 표시와 진동은 울리는데 알림 팝업이 몇몇 앱에서 뜨지 않길래 확인해 봤는데 전부 알림 팝업 허용으로 되어있었어요. 팝업 스타일도 자세히 보기이고 전체 화면... 게시물 보기