취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성

927 보기
브라운코코넛
옵션
갤럭시 S
갤22 울트라 사용자 입니다.

10월에 18회나 멈춤과 전원 꺼짐 현상으로 오류신고도 하고 하고, 오류센타에서 서비스센타방문하라고 해서 가봐도 개선 방향이 없어서 글을 올립니다.

서비스센타 방문하였더니 하드웨어는 이상이 없고 소프트웨어가 문제라고 사용하는 소프트웨어를 1개씩 지워가며 사용하던지... 초기화 하랍니다. 
나참... 어이가 없어서...
천만명이 넘게 사용하는 카톡과 유투브, 텔레그램, 카메라 사용중에 발생한 오류인데.. 머라고???

소프트웨어를 사용하기 위해... 하드웨어를 비싼 돈 주고 산거지 ... 하드웨어는 이상 없으니 소프트웨어를 지우라고 하는 서비스센타의 엔지니어 말을 듣고... 삼성이 배부르구나.이젠 떠날때 됐다..라는 생각과 엔지니어의 안일한 태도가 개탄스럽다.

매일같이 

이게 꺼져있는지 켜져 있는지...하루에 몇번이나 체크하고 있는 내 자신이 짜증납니다... 던져버리고 싶지만... 할부가 16개월이나 남은... 돈이 죄지...
3 댓글
송이송송
갤럭시 S
와.. 제가 쓴 글인줄 알았어요. 저도 거의 매일 꺼집니다...
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 브라운코코넛님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

게시글에서 언급해주신 내용은 번거로우시더라도 가까운 서비스 센터 재방문방하시어
PBA 교체 진행을 요청해주시기 바랍니다.

감사합니다.

브라운코코넛
갤럭시 S
AS센타에서 폰을 직접 검토프로그램으로 돌려본 AS기사는 "이상없음. 가세요..." 했는데...

운영담당은... 글만 읽고 PBA를 교체하라고 하면... 누굴 믿어야 할까요???

날 추운데 개 훈련 시키는것도 아니고...
이리가라..저리가라... ㅎㅎㅎ

여기로 와서 폰 가져가세요.