취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 Galaxy 알림신청 하세요~☆

439 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
삼성닷컴에서 새로운 Galaxy 
사전판매 알림신청이 진행 중입니다!

2월 4일 ~ 2월 13일까지 진행되며
2월 14일 부터 사전판매가 시작될 예정입니다.

모두들 새로운 Galaxy 사전판매 알림신청을 하시고
사전판매 소식을 빠르게 받아보세요~^^

11 댓글
Rock23
갤럭시 S
이제 진짜 얼마 안남은 이번 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 언팩행사가 너무나도
흥분되고 기대됩니다!!🤩👍
언팩행사를 생중계로 보고나서 바로 사전예약에 들어갈까 심사숙고!! 중입니다..😎
galaxy3813님!!^^♡
사전판매 알림신청 발빠르게 알려주셔서
넘 고맙습니다~아자아자💘
TAKOYAKI
갤럭시 S
알림신청 했습니다
포노思피엔
갤럭시 S
모두모두 신청하셔서 좋은 소식들을 한 발 빠르게 접해보시기를 바랍니다 매번 좋은 정보 감사합니다 galaxy3813님^^
22u망해서13pro삼
갤럭시 S
신청했습니다
Note20g
갤럭시 S
어우 빠른 정보 감사합니다!!
전 사전판매 알림신청이 공식 나오기 전!!
삼성에 아는분이 있어서 미리 신청했습니다😄
갤럭시 S
신청하면 지를 것 같아서.. 신청 안했어요~ 🤣🤣🤣
갤럭시 S
이러다 신청 놓치고 지르시는거 아닌가요 😂😂😂
평범한고딩
갤럭시 S
전 하고 싶지만 4월 말 까지 기다려야합니다. 이놈의 약정 ㅜㅜ
확 그냥 자급제로 바꿀까....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고민은 배송만 늦출뿐이죠! (내 텅장..ㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 폰 자급제 너무 좋아요
진저브레드맨
갤럭시 S
사전예약 곧 시작이군오