취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새폰이 좋긴하네요 ㅎㅎ

431 보기
stree
옵션
갤럭시 S
올해 5월 초까지 A시리즈 5 2017년 버전 쓰다가
S20 FE 쓰고 있는데 완전 신세계예요 ㅎㅎ

원래 제 폰 UI는 삼성 익스피리언스 9.0 였는데
One UI 3을 갑자기 쓰려니까
폰 바꾼지 벌써 2달 다되어 가는데
기능이 익숙치 않아서 제 폰 같지가 않아요

제가 쓰던 폰은 보안 업데이트도 올해 1월 기점으로 멈췄는데
지금 폰은 업데이트도 꼬박꼬박 나오고 여러모로 좋네요 ㅎㅎ

아마 제가 폰 바꿀때까지 FE 시리즈가 계속 나온다면 살거 같아요 ㅎㅎ

폰을 한번사면 길게 쓰는 편이라
첫 스마트폰이 M스타일이었는데 12년도에 산거 15년까지 쓰고 15년부터는 S6쓰던거 제가 18년도에 대학교에서 잃어버려서 ㅋㅋㅋ 그 다음 달에 A5를 사서 그거 3년 쓰고 도저히 못 쓰겠다 싶어서 바꾼거거든요 ㅎㅎ

너무 좋은 나머지 너무 글을 주저리주저리 적어놨네요 ㅋㅋㅋ
그럼 삼성 멤버스 회원분들(?)
남은 하루 즐겁게 보내세요 :)

* 혹시나 이런 글 올리는거 안되면 댓글 남겨주세요! 빛삭 할 예정입니다 :)

6 댓글
Dinorex
갤럭시 S
ㅎㅎ 만족하신다니 다행이네요:)
stree
갤럭시 S
S21이랑 이거랑 고민하다가 대리점에서 S20 FE는 기계값 공짜라고 해서 솔깃해서(?) 샀는데 나름 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시S21 울트라 성능 이좋는대요
평범한고딩
갤럭시 S
다행이네요 ㅎㅎ
stree
갤럭시 S
네 ㅎㅎ 게임도 잘안하고 해봤자 카트라이더 30분 정도? 노래만 자주 들어서 이번엔 좀 깨끗하게 쓸거 같아요
리스트레토948
갤럭시 S
저도 S20FE 사용 중인데 전반적으로 만족도가 매우 높습니다 ㅎ 이제 카메라 초기 진입시 버벅이는 이슈만 해결 되면 딱 좋을 것 같아요.