취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터 왔다.. 허탕만 치다가네요....

100 보기
카르페디엠a
옵션
갤럭시 S
으 ㅠ
갤럭시 s9+ 배터리 2년되니 벌써 약함 떠서
서현점이 수내점으로 옮겨서...
오늘 한시간 걸려서 서비스센터 왔더만 ㅜ
12시 30분인데 마감됐다고...
딱 짜르네요 ㅠ 휴 ㅜ ㅜ
평일엔 시간안되고 ㅜ
주말도 이 시간쯤 시간이 되는데 ㅜ
좀 그르네요 ㅜㅠ
차라리 이럴거면 배터리 사용자가 갈수있게 좀 해주던지 이게 뭔지.....
일체형 정말 마음에 안드네요......
5 댓글
천캔디
갤럭시 S
그러게요
skyblue123
갤럭시 S
에전의 일사불란하고 철저한 써비스제공의 삼성이 변할수밖에 없지요. 우라질같은 놈이 소수 약자의견만 추종하니 경제 나 노무 정책이 반기업적 정서로 선동하니 그럴수밬에
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 몇번 방문해왔지만 줄을 끊을때마다 난동부리는 사람들이 꼭 있어서...
심정은 이해가가네요...다음엔 부디🤗
하이시리
갤럭시 S
고생하셨어요.
임정윤
갤럭시 S
일체형은 방수방진 기능을 위한 불가피한 선택입니다.ㅠㅠ
물론 탈착형으로도 방수 되는게 있기는 하지만요..