취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스 센터에서 색상변경 할수있나요?

706 보기
remkumi
옵션
갤럭시 S
제가 지금 S7 엣지 화이트를 사용중인데
홈버튼이 다까져서(ㅜㅜ) 센터가서 교체할려고 하는데
엣지는 전면을 통으로 갈아야한다고 하시더라구요ㅜ

그래서 이왕 교체하는김에 그냥 뒷면 + 전면 + 사이드를 핑크? 로 교체하고싶은데 가능한가요??

11 댓글
HaNeuL
갤럭시 S
무상수리의 경우는 동일색상한정. 수리비를 지급하는 유상수리의 경우는 변경가능하다고 기사님께 들었습니다
remkumi
갤럭시 S
그럼 유상수리로 해야겠네요 ㅇㅅㅇ 감사합니당~
블루윙
갤럭시 S
서비스센터마다 다릅니다만 대부분 돈 내면 다른 색 변경 가능합니다
블코나 블랙펄은 재고가 없을수도 있으니 먼저 알아보는걸 추천 합니다
저도 저번달에 배터리 무상교체 받고 간김에 블코로 색상변경 할려고 했더니 없다네요ㅠㅠ
주문하면 담날에 온다해서 그냥 그때 배터리만 무상교체 받고 왔네요
remkumi
갤럭시 S
헐헐 전화 해보고 가야겠네요ㅜ
꿀팁감사해오~~
블루윙
갤럭시 S
아닙니다ㅎㅎ
근데 님은 세븐엣지로 계속 가실려고요?
s8로 안가시고?
전 왠만하면 세븐엣지로 가고 싶네요
근데 s8이 이쁘게 나오고 앱 아이콘도 이뻐서 고민되네요 홍채인식 얼굴인식도 부럽고ㅋㅋ
일딴 출시하고 지켜봐야겠네요
서랍속휴대폰
갤럭시 S
홈버튼 엣지도 그러나요? 제폰은 플랫인데도 기스가 막나서 짜증나네요. 할아버지가 4년쯤 쓰고 물려주신 갤포아도 홈버튼에는 기스하나도 없는데...
remkumi
갤럭시 S
까짐 겁나 심해요ㅜㅜ
서랍속휴대폰
갤럭시 S
그래서 홈버튼 갈러가니까 유상이라네요 ㅠ
블루윙
갤럭시 S
s7자체가 홈버튼이 약해요
기스도 잘나고 도금도 벗겨지고요
전 세븐엣지 이번달이 1년째인데 아직 괜찮지만요
골드에요
서랍속휴대폰
갤럭시 S
지문인식이 잘 안되요. 그나마 불행중 다행으로 블랙이라 까짐 아직 없고 나도 딱히 티는 거의 안날꺼같네요.
갤럭시 S
할 수는 있는데 비쌈