취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

설마 이거 진짠가요?

495 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

설마 디자인 진짜 이렇나요? 왜 S21 컨투어컷 멋지게 만들어놓고 이상하게 가는겁니까.....

제발 이 디자인 아니길 빕니다....... S20 울트라보다도 못생겼어요 ;;;;

9 댓글
KYJER
갤럭시 S
아직 초기 랜더라 모릅니다
갤팬
갤럭시 S
추측된 사진이기에 정확한 정보가 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 Onleaks면 신뢰도가 아주 높죠... 저 디자인이 단순 해프닝이길 빕니다
yoonsh
갤럭시 S
아직은 믿을 수는 없지만 작년 s21 유출의 정확도를 거의 맞춘 아이스 유니버스에 따르면 s21의 디자인을 유지하고 울트라만 약간 변경된다고 했습니다..이것도 아직은 믿을 수는 없지 만요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아아.... 존버는 실패한것인가....
yoonsh
갤럭시 S
존버는 아직 실패했다고 보긴 힘듭니다
아이스 유니버스가 s21디자인을 유지한다고 올린 뒤 역대 갤럭시중 가장 이쁠것이라고 하며
울트라모델은 위 사진과는 다르게 노트처럼 각은 있지만 약간 둥글것이다 라고 합니다
하지만 이것도 루머이기 때문에...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 아이스 말을 믿어야할지 온릭스 말을 믿어야 할지 참.....
GGONGS
갤럭시 S
아직 확정된바없어 아무도 모릅니다
그냥 예상도일뿐이에요
저거 말고도 많이 예상도있습니다
갤럭시 S
아무리 그래도 20u보다는 나아 보이지만....
그래도 모처럼 잘 뽑아낸 컨투어컷을 뜬금없이 왜 채택 안 하는지 의문이네요.

울트라의 카메라 범프 크기가 문제인 거라면 좀 아쉬운 게, 커뮤니티 사이트에 s22u를 컨투어컷으로 브라운 컬러 가지고 예상 랜더링 뽑은 거 보면 진짜 엄청 고급스럽고 깔끔하게 잘 뽑을 수 있어 보이던데... 이런 거 참조해서 디자인 잘 뽑아내지 안 그래도 s20에서 디자인으로 판매량 참패를 겪고 이번에 플립3로 디자인이 판매량에 얼마나 큰 영향을 미치는지 잘 알게 되었을 건데 삼성도 참 쉽고 좋은 길 두고 이상하게 멀리 돌아가는 선택을 하네요...

같은 s 플래그쉽 라인에서 울트라만 디자인이 다르면 노말과 플러스와 같은 플래그쉽 같지 않아서 통일감 없이 중구난방스러운 느낌일 테고 말이죠