취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

센터에서 로그 분석 됩니다

778 보기
홀리몰리쉬잇
옵션
갤럭시 S
너무 화가 나서 글 올립니다
두서가 안맞아도 이해부탁드려요

핸드폰에서 가장 중요한 전화가 안되어
센터를 방문 하였습니다
처음에는 통신사 문제라고 말해서
유심을 바꾸고 그후 문제가 있어서 통신사도 바꾸고 그후에도 문제가 있어 유심을 바꾸고 그다음에는 마이크부품을 교체하였습니다 통신사로부터 통화품질 이상없다는 확인서도 받았습니다
센터 재방문시에는 멤머스를 통해 로그분석을 요청하라고 했지만
멤머스 답변은 센터에서 로그분석을 하라는것입니다

처음에 센터에서 로그분석을 할수 있지만
멤버스로 로그분석을 하라고 핑퐁한거라고 밖에 생각이 들지 않습니다

엔지니어에게 정중하게 이 상황을 말하니
말을 돌리기만 급급하더라고요

지금까지 센터를 방문했을때 로그분석은 멤버스를 통해 하라고 들었고 멤머스를 통한 로그분석 설명 안내 종이도 받았지만 센터에서도 가능합니다

지금 아직도 로그분석 결과가 안나왔고
동일한 증상이 있습니다
저처럼 시간낭비 하지마시고 센터에서 로그분석하세요

필요시 여의도점 팀장과 전화내용도 올리겠습니다

13 댓글
내21u살려줘
갤럭시 S
요즘 서비스센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스 단어를 제외시켜야죠. 뭐만하면 다 정상입니다 ㅋㅋ
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
부서간의 일던지는게 제일 화가나더라고요
젤 중요한게 아직 원인도 몰라요
통화품질이면 일단 통신사 문제라고 짚고넘어가네요
내21u살려줘
갤럭시 S
맞아요. 좀 심하긴해요. 그리고 로그도 센터에서 분석하고 제출이 가능할텐데 굳이 고객보고 하라는건 도저히 이해 못하겠네요. 로그하는 방법 종이 한장 주고 이렇게 해보세요 끝.ㅋㅋㅋ 그걸 저희가 몰라서 센터에 방문을 했을까요...ㅋㅋㅋ
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
로그분석시 문제발생 1시간안에 하라고 하는데
센터에서도 그전에 발생한것도 분석가능하다고 들었습니다
냐야아옹
갤럭시 S
서비스센터 요새 증상 얘기해도 문제없다고 함
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
확실하게 의사 표현을 해야해요
냐야아옹
갤럭시 S
확실하게 문제있는거 화면 녹화 영상 보여줬는데 프로그램돌리고는 아무 문제 없는데요 ~? 이러는걸요
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
그러면 왜 이런 증상이 생긴거냐
따져야되더라고요
저도 엔지니어 분들 친절하게 대하니
호갱으로 보더라고요
냐야아옹
갤럭시 S
증상에 대해 따졌더니 예민한것 같다면서 폰 마다 조금씩 다르다고 하네요 그래서 또 다시 갔었는데 문제 없는데 자꾸 신경쓰이시면 아무것도 못한다고 또 오셨네요 하고 짜증난 표정으로 말하네요 이런적 처음이였어요
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
그 위에 관리자 불러야겠네요
어디 지점이세요
냐야아옹
갤럭시 S
6월달에 간거여서 안하셔도 되요 일부러 아침시간에 시간 애매해서 서둘러서 간건데 30분 넘는 거리를 ㅎㅎ 왔다갔다 시간 낭비 했다고 생각중입니다
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
삼성=서비스
라는 말도 옛말이네요

이글을 올린것도 많은분들이 시간낭비 안했으면 하는 마음에 올렸습니다
sangseon
갤럭시 S
센터 분석? 그것도 참 말하기 나름이에요 저 충전속도 절반밖에 안나와서 센터갔더니 정상이래요 로그분석하더니 예전에는 어떤 앱때문에 충돌생겼다 어쨌다 설명도 해주더만 이번엔 어떤앱인지도 말 안해주고 그냥 고객님이 어떤걸 사용하냐에따라 그럴수도 있다네요 충전 테스트 해달래도 도움줄수 있는게 없다고 자르고요 결국엔 두번째 방문에 사과받고 메인보드 교체했지만요