취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소리 오류 증거자료 입니다.

56 보기
똘빈
옵션
갤럭시 S
4차 산업혁명 선포하는 시대에,
똑똑하지 않는 스마트폰 사후서비스가 이렇게 형편없어야 되겠습니까.

구매 후 12일만에 발견 된 소리 버그문제로 as센터 방문과 삼성 멤버스에 문의 글을 여러차례 올려놔도 업데이트 될때까지 기다려달라는 답이 다입니다.

심지어 구매 후 18일 즈음 에는 폰이 먹통이 되어 거의 반나절 폰을 사용하지 못하게 되는 현상도 발생, 밀크 재생 중 빅스비가 자주 실행되는 이런 멍청한 상황도 발생하였습니다. 이런 "상황"을 "사태"로 받아들이지 않고 계속 기다리라는 답으로 소비자를 우롱하고 기만하는 태도는 옳지 않다고 봅니다.

이에 따른 명쾌한 해명 또는 대안이 없다면 소비자 보호를 해주지 않는 삼성 전자에게 꽤나 큰 실망과 함께 어떠한 액션을 취하도록 하겠습니다.
5 댓글
히쭉
갤럭시 S
저도 올려야 겠군요. 누가봐도 하드웨어 문제인거로 보이는데 소비자를 우롱해도 정도것 해야죠.
왔다갔다 전화하고 문의하고 시간남아도는 줄 아나요?
120만원짜리 전화기 사서 전화기 기능도 안되는걸 폰이라 내놓고. 소프트웨어 문제라고 무저건 기다리라는건 뭐죠? 한달째 알람안울릴까 걱정되서 불안한 소비자들 뭐라고 한마디라도 해주던가. 스피커 문제면 교체를 해주던가
바스타
갤럭시 S
일단 둘러대기식인거죠 뭐..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
붉은액정은 아닌가봐요?
김동영
갤럭시 S
아이거안될사람이네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이게 내 폰 스피커가 말썽이니 들리지도 않네