취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트후 삼성 갤러리가 이상해요

278 보기
tt99
옵션
갤럭시 S
예를들자면 업데이트 전에는 갤러리내 사진 정렬을 수정 시간-내림차 순으로 설정하면 그게 그대로 적용됐는데 지금은 안돼요. 만든 시간-내림차 순에서 변하질 않아요. 너무 불편하네요. 어떻게된건가요 이게??
5 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 자세한 재현 경로와 증상, 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.
■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크
감사합니다.

썩은감자
갤럭시 S
저는 제가 직접 이름을 바꿔 이름순으로 정렬 해두었는데 엉뚱하게 배열되어 있네요ㅜㅜ
혹시 해결하셨나요?
tt99
갤럭시 S
아뇨....ㅠㅠ삼성 멤버스에서 오류보내기도 해봤는데 그대로네요....
썩은감자
갤럭시 S
ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요~
flyhj
갤럭시 S
업데이트후 삼성갤러리가 이상해요. 그룹별로 정렬 되어 있었는데 최근항목 즐겨찾기등 불필요한게 지워지지도 않아요. 그룹에 들어있던 사진들이 최근항목에 있어서 삭제했더니 그룹전체사진들이 다 삭제되어 휴지통에서 복원시키고 원래대로 한다고 힘들었어요. 업데이트 전으로 갤러리 원상복구하고 싶어요