취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

소프트웨어 업데이트 날짜

279 보기
별내선_미사용계정
옵션
갤럭시 S
업뎃을 해도 늦은 기기는 11월 후반에 할건데 그것도 미뤄질수 있으니 12월에 한다고 표시하면 안되나요?
굳이 공지사항에 S20시리즈 11월에 한다며 늦어지면 기분이 나빠질수 있는데 초~중반에 안할 예정이면 다음달로 표기해주세요.
9 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 같은생각입니다.
좋은주말되시구요^^
항상좋은정보두 감사드려요~~~
채택된 답변
갤럭시 S
S20 안드로이드14까지 해달라고 해야 합니다!
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
공감합니다
No때문이야ㅜ
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
23년 1월 1일에 업데이트 버튼 눌러봅니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
11월 업데이트면 꼭☆ 해주시길요 😠
채택된 답변
Aventus
갤럭시 S
매번 같은글 게시하는데 공지보면 11월 예정이지 확정이 아닙니다.
채택된 답변
갤럭시 S
그게 문제가 아니라 노트20 폴더블 a53다 해줬는데 s20만 안되고 있다구요 ㅠ
채택된 답변
Aventus
갤럭시 S
통신사검수인지 버그 수정인지 모르겠지만 부랴부랴 출시해서 버그투성이인것보다는 낫다고봅니다. 말그대로 예정이니 닥달보다는 느긋하게 같이 기다려봐요.
채택된 답변
갤럭시 S
하긴 그렇다고 보는게 좋죠. 1달 동안 매일 업데이트 확인만 하니 이젠 기대고 안되네요 ㅜ.ㅜ