취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 실화냐?;;

124 보기
hun0198
옵션
갤럭시 S
하...진짜 어이가 없어서 글 씁니다
1년전부터 S8쓰던 사람인데요 업데이트가 말이 아닙니다..다른 "삼성"핸드폰도 마찬가지지만 마이너 업그레이드 횟수가 2회가 말이 됩니다?;;
돈을 a사 가격처럼 많이 뜯어갔으면 가격값을 해야지 무작정 업그레이드 2회로 하면 너무 돈을 날로 먹는거 아닌가요? a사도 5회로 해주고 구글도 3회는 해주는데...부끄럽지도 않은가?
버그 잘고쳐주면 말도 안하지만 버그도 다음 대규모 업데이트때 밀려서 해주고...고객이 계속 봐줬더니 우리를 개똥씹으로 보나 봅니다....
여러분들의 의견을 댓글로 알려주세요......
7 댓글
hun0198
갤럭시 S
저두요..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
광고는 실망스럽지만요
업데이트는 조금 이해가 되더라고요.
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/삼성의-OS-업데이트-관련-정책에-변화가-있길-바래봅니다/td-p/5669597
뭐, 그래도 플래그싑이 2년 지원이라는 것이 아쉽기는 하죠
돼지국밥
갤럭시 S
바뀐것은 무상보증기간이 1년에서 2년으로 바뀐것입니다. 그것빼곤 ㅋㅋ2020년1월1일 부터 최초로 폰에 유심꽃아 개통하신분만 그럼 한번도 전화안해본 새기기만 된다는 뜻이겠죠.!
오리도날드덕
갤럭시 S
아무리 못해도 3회가 기본으로
바뀌길 원합니다 s급 A급 이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공평하게 3번씩 업데이트 해줬으면 좋겠어요
Aniquilacion
갤럭시 S
골수 갤럭시여서 이젠. 사과농장도 좀 차려보게. 과수원좀 알아보는중입니다