취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 후 키보드 툴바 애니메이션 효과가 생겼는데

501 보기
참깨는참깨과
옵션
갤럭시 S
이거 해제하는 방법 없나요?  
설정 메뉴 뒤져봤는데 못 찾겠어서요.
움직이는 이모티콘 쓰지도 않는데 눈에 거슬리기만 하고 불편함만 늘었네요😢
클립보드 때문에 툴바를 없애고 싶지는 않아서 질문합니다!

5 댓글
이서누에꼬치
갤럭시 S
이거는 어쩔수없이 계속 사용해야 하는것 같아용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맨오른쪽 ••• 이부분눌러서 빨간색 동그라미 이모티콘눌러서 밑으로 끌어 내리면 없어집니다
참깨는참깨과
갤럭시 S
우와 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기능 이름이 '표현'이었네요 이모지로 바꾸니까 편안하네욯ㅎㅎ
아마로네
갤럭시 S
다른거 찾으러 왔다가 저도 넘나 유익해져버려서 감사해서 댓글달려고 닉넴만듬!! + 자주 쓰는 삼성패뜨와 클립보드만 올려버리고 다 끌어내렸더니 살거가타여🙆
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

여러가지 이미지 컨텐츠들을 한 번에 빠르게 사용하실 수 있도록 

제공해 드리는 'Expression Home'의 미세한 움직임들이 불편을 드린 것 같습니다. 

말씀하신 부분을 내부 담당자들과 공유하여 좀더 편리하게 사용하실 수 있을지 검토하도록 하겠습니다.

삼성키보드를 사용해 주시고, 불편한 점을 말씀해 주셔서 감사합니다.