취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트

197 보기
ARTEM1S
옵션
갤럭시 S
현재 S21을 사용하고 있는데 소프트웨어 업데이트가 활성화가 안되었습니다. 15일부터로 알고 있는데 어떻게 된건가요
11 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
안드12 베타 참여하신 상태에서 11 정규펌으로 내리거나 하신 적 있으신가요?
ARTEM1S
갤럭시 S
베타에 참여한적은 없습니다
별명을입력해
갤럭시 S
해외에 출시된 모델을 쓰시는 거 아니면 안 뜰리가 없을텐데요...
혹시 모르니 PC에 연결하여 스마트 스위치 확인해보시고,
거기에서도 안 뜨시면 센터 내방을 권유드립니다
센터 가기 전에 혹시 모르니
PC와 연결된 스마트 스위치로 데이터 백업하는 거 추천드리고요
koronoko
갤럭시 S
펌웨어 내렸나요?
헤카르트
갤럭시 S
여기 질문 올리는방법 알려주시면 안될까요?
못찾겠어요
ARTEM1S
갤럭시 S
메인화면에서 플러스 버튼 누르시면 커뮤니티 글 쓰기 있어요
헤카르트
갤럭시 S
알려주셔서 감사드립니다~~
노트22기다리미
갤럭시 S
홈 화면에서 도움받기에 문의하기 있어요
헤카르트
갤럭시 S
감사합니다~
노트22기다리미
갤럭시 S
문의하기에 문의해보세요
FOTA담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

해당 단말의 software update 시도에 대한 이력 확인시,  MDM policy에 의해서 OTA block이 된 상태입니다.

Software update를 원하신다면, MDM Admin에게 문의를 통해서 OTA block을 해제하셔야 software update가 가능합니다.