취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[속보] 오늘 오후 갤럭시S10 5G 버그 조치 방법 안내 예정

411 보기
정비트
옵션
갤럭시 S

담당자님 오늘 오후에 답변 기다리겠습니다.
빠른 대응에 감사드립니다.
3 댓글
갤팬
갤럭시 S
이런건 댓글이 아닌 전체 공지로 안내해주면 좋겠네요 많은 분들이 피해를 봤고 멤버스 안쓰시는분은 센터까지 가셨을텐데
숲속의빈터
갤럭시 S
공감합니다..
문제가 생기면 곧바로 전체 공지문에 공고를
하여야 하는게 정상적인데...
개별적으로 답변하는 형태를 보면
답답합니다...뭘 숨길려고요....ㅋㅋ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤팬 님, 숲속의빈터 님,

의견 감사합니다.
업데이트 버전 배포 시점상 S10 5G 단말 전체 사용자 대비 UF5 버전 업데이트 비율이 낮은 상태여서 게시글 댓글 대응을 우선으로 진행하고 멤버스 내 공지는 업데이트 준비가 완료된 시점에 진행하는 것으로 방향을 잡았습니다. (잦은 공지를 불편해하시는 분들도 계십니다 ㅜㅜ)
얼굴 인식 오류로 인해 불편을 겪고 계셨던 분들께는 대응이 만족스럽지 못하셨다면 양해부탁드립니다.
멤버스 사용자분들은 얼굴 인식을 많이 사용하시는 것도 알게되었고, 멤버스를 통해서 소통하고 적극적으로 오류신고를 해주신 덕분에 빠른 해결이 가능했습니다.

신규 버전 업데이트는 늘 긴장하게 만듭니다.
이런 이슈가 발생하지 않도록 좀더 주의하고,
완성도 높은 버전과 더나은 서비스 제공을 위해서 노력하겠습니다.
좋은 하루 되세요.