취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솔직히 말하면 요즘 삼성 lg느낌납니다.

131 보기
shs
옵션
갤럭시 S
그거 있잖아요 lg 특유의 니즈 파악 못하고 낄끼빠빠 못하고 소프트웨어 엉만진창이고 가격정책 이상하고 

이거 다 lg 고질점인데 요즘 삼성에서도 똑같이 느껴요 

가면 갈수록 플래그쉽은 애플에 상대도 안되면서 안일하게 폰만들고 안일하게 기능 추가하고..

s20 가격정책 엉망이죠 카메라 제대로 못만들었죠  출시할때 카메라 오류 스피커 엉망인거 두달 넘어서야 겨우 고쳤죠 이미 망했는데 , 

이젠 기본앱에 광고까지 집어넣곤 선택받은 사람이라 그러죠 

요즘 대체 뭘하고싶은건지 모르겠어요 뭐 잘할생각이 있는건지..

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성도 이제 틀딱화되가는거 ㅋㅋㅋ
stylelevel
갤럭시 S
lg는 그래도 망해간다는 느낌이라도 드는데 삼성은 고집만 부리고 있으니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개판이죠
갤럭시 S
그 개판은 님같이 오냐오냐 하는 사람들이 만든거란거 아시죠? ㅎㅎ
범고
갤럭시 S
심각합니다, 국내 회사 1등부터가 이러는 판이니까요
썀슝
갤럭시 S
지금부터라도 정신 차리길 바랍니다 삼성