취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솜브라님 덕분에 텐화점 당첨 됐어요!^^

189 보기
Paul
옵션
갤럭시 S
솜브라님께서 갤S10 제품 구매자 텐화점 이벤트 알려
주셔서 바로 응모 했었는데요, 조금전에 당첨 문자가
왔습니다.
역시 아무 생각없이, 욕심 버리고 응모를 해야 당첨이
되는거 같네요.
알려주신 솜브라님께 영광을~^^

23 댓글
Luminant
갤럭시 S
오!@@축하드립니다~!
Paul
갤럭시 S
감사합니다. 커뮤니티 보다가 솜브라님 글 보고 아무 생각없이 해본건데 됐네요.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다~~
Paul
갤럭시 S
감사합니당~~~^^
Rock23
갤럭시 S
우와!! 진심으로 축하드립니다😃👍
Paul
갤럭시 S
감사합니다~ 역시 욕심을 버려야지 되는거 같아요!ㅋㅋ
포노思피엔
갤럭시 S
오늘은 좋은 Day...!^^
텐화점 당첨을 진심으로 축하드립니day 🤗
Paul
갤럭시 S
넹~ 일주일의 시작이 좋네요!ㅎㅎ 감사합니다.
갤럭시 S

오오 축하드립니다 :) 맛난 요괴라면 드세요 ~

Paul
갤럭시 S
솜브라님 덕분 입니다~~~ㅎㅎ😍
두리둥둥
갤럭시 S
축하드립니다!!
저도 응모했는데 답이 없네요 ㅋㅋ
Paul
갤럭시 S
아.... 안탑깝네요... 다음 회차에서 당첨 되시길!!!
idrymoon
갤럭시 S
Paul님! 진심으로 축하드립니다.👏👏👏
Paul
갤럭시 S
진심 감사합니다~^^😊
갤럭시 S
축하드려요~^^
Paul
갤럭시 S
감사합니다~~~ 생각지도 못했어요.ㅎ
갤럭시 S
축하드립니다 😊
Paul
갤럭시 S
마일로스님 감사합니다.^^
JaeMan
갤럭시 S
당첨 축하드립니다!
Paul
갤럭시 S
감사합니다. 즐거운 한주 되세요!
5G갤럭시S10
갤럭시 S
저도 당첨되서 받았어요 ㅎ
Paul
갤럭시 S
와우 ~ 벌써 받으셨어요? 이전 회차에서 당첨 되셨었나봐요~ 맛은 괜찮나요?ㅎㅎ
5G갤럭시S10
갤럭시 S
점심때 먹을려고요