취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

숨쉬어 S21

297 보기
부S활2하1냐
옵션
갤럭시 S
샘송행님덜 1시간 정도만 사용해도 기기가 따뜻합니다
수족냉증이 완치가 됐습니다(손 한정)
진정 바형 플래그쉽은 이제 관짝에 들어가는겁니까?
생에 2달 사과 쓴거빼고 은하수만 썼습니다
재드래곤님 살려주십쇼

LG 모바일사업부 이사진이 S21을 옮겨주는 모습이다

ps 발열도 발열인데 발열생길때 발생하는 잔렉이 진심으로 꼴받는거임
9 댓글
GGONGS
갤럭시 S
1시간정도 사용하셨으면 다른기기들도 따뜻해지긴 해요...
잔랙은 RAM,ROM정리후 최적화 한번 해주시고 그래도 그러면 한번 점검받아보세요
부S활2하1냐
갤럭시 S
저도 알죠 S10 S20 다 써봤습니다 근데 S21 발열 취약한거 맞습니다
그리고 점검받고 발열해결되신분 단 한분도 없는거 아시지 않습니까ㅎㅎ
GGONGS
갤럭시 S
그건 알죠...
제가 왠만해선 삼성 쉴드치는편인데 S21은 진짜 아니더라고요
요즘 S7FE도 그렇고 실망이 큽니다ㅜㅜ
근데 1시간에 따뜻해지는정도면 잘뽑으셨는데요?
전 카메라5분쓰면 40도됩니다...ㅎㅎ
부S활2하1냐
갤럭시 S
사실 빠르게도 따땃해집니다 ㅋㅅㅋ
상황이 너무 케바케라 원인도 모르겠음
개인적으로 여러앱을 번갈아가며 사용할때가 더 쉽게 발생하는듯 단순히 암것도 안하고 유튜브만보면 1시간은 버티는거 같아요
GGONGS
갤럭시 S
그래도 잘뽑으셨네요ㅜㅜ
WwWWWww1
갤럭시 S
ㄹㅇ발열없어도 버벅거림.. 최적화도 똥망..
위아브
갤럭시 S
S21버리고 z플립 쓰다가 다시 s20+왔습니다

역시 명작이네요
터치감 속도 발열 여러모로 뛰어난거 같네요
부S활2하1냐
갤럭시 S
높은 출고가와 울트라의 혁명적인 디자인때매 기기의 완성도가 빛을 보지못한 폰이쥬ㅜ 겉은 S21 속은 S20이면 진짜 좋은소리 많이 나왔을듯
유산균_
갤럭시 S
불량품을 팔고 아무런 조치없는 삼성