취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰 화면 어둡게 기능

322 보기
봉구s
옵션
갤럭시 S
기다려서 어두워지는 거 말고 직접 눌러서 어둡게 하는 기능 사라졌나요?

4 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Smart View 담당입니다

OneUI 5.0부터는 전원 키를 통해서 폰의 화면을 어둡게 변경할 수 있습니다

Smart View 중에 전원키를 통해 해당 화면에 진입하고, 전원키나 화면 swipe를 통해 해제할 수 있습니다

감사합니다

NEOGURI
갤럭시 S

안녕하세요.

저는 갤S10+ 사용중인데 제가 쓰는폰도 스마트뷰 사용하면서 핸드폰화면 끄기(AOD아님) 지원해주시면 안될까요? 상당히 필요한건데 부탁드려요. ㅠㅜ

SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartView 담당입니다. 

사용하시는 S10+의 OneUI 버전이 어떻게 될까요? (확인하는 방법은 설정 -> 휴대전화 정보 -> 소프트웨어 정보 -> One UI 버전을 통해 확인 가능합니다)

OneUI 4.1에서는 SmartView Floating 아이콘을 통해 휴대전화 화면 어둡게 메뉴를 제공하고 있습니다. 5.0과 동일하게 전원키를 통한 제어는 framework단 수정이 필요하여 제공이 어려운점 양해부탁드립니다

감사합니다

NEOGURI
갤럭시 S
답변감사합니다. 에구 4.1이네요. 😂