취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트씽즈에 왜 휴대폰으로 TV보기가 없어졌나요?

140 보기
탈퇴한사용자
옵션
갤럭시 S
S8+ 쓰고있는데요 잘 쓰고있던 기능이 없어졌어요
다른폰

도 다 되고
껐다 켜보기도 해도 안되네요
왜안될까요?
5 댓글
이또기2
갤럭시 S
퀵바 내리는 것 말고 싱스앱 들어가서도 없나요?
탈퇴한사용자
갤럭시 S
네 안나오네요;;
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 TV 전원 케이블을 뺏다가 다시 꽂아 '휴대폰으로 TV보기'를 시도해주시길 바랍니다.
이후에도 동일 현상이 지속된다면, 정확한 확인을 위해 해당 현상 발생 즉시 '오류보내기'로 아래 정보와 함께 로그를 전달해주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→ 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 디바이스 모델명
- 상세한 증상 설명과 참고할 수 있는 스크린샷
- TV의 고유번호, 장치번호 (TV의 설정> 고객지원 >고객지원 정보 > 스마트 허브 정보)
- 닉네임: 탈퇴한사용자
참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

머니할
갤럭시 S
저도 같은 증상인데 혹시 해결되셨나요?
탈퇴한사용자
갤럭시 S
네 티비를 아예 전원 껐다켜니까 되네요
플러그 뽑았다가 다시 연결해 보아요