취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰으로 사진 잘 찍는 팁 3가지!

484 보기
의미있는하루
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 의미있는하루입니다! 스마트폰의 기능 중 사진찍기는 큰 부분을 차지하는데요, 오늘은 스마트폰으로 사진 잘 찍는 팁 3가지를 알아보겠습니다.

1. 초광각으로 찍기

첫번째 팁은 초광각으로 사진을 찍는 것 입니다.일반 카메라에 비해 초광각 카메라는 더 넓은 화각으로 광활한 느낌이 나며 특유의 왜곡으로 독특한 사진을 찍을 수 있습니다.

2. 필터 활용하기

두번째 팁은 다양한 필터를 활용하는 것입니다. 필터를 통해 더 실감나고 다양한 분위기의 사진을 찍을 수 있습니다.

3. 다양한 모드 활용하기

마지막 팁은 다양한 모드를 활용하는 것 입니다.기본모드 뿐만 아니라 인물모드, 파노라마 등을 활용하면 위의 두 사진 같은 여러가지의 연출이 가능합니다. 

오늘은 이렇게 스마트폰으로 사진을 잘 찍는 법 3가지를 알아보았습니다.여러분도 위 방법을 활용해 사진을 찍어보시기 바랍니다.그럼 전 이만 다음글에서 뵙겠습니다. 감사합니다😀
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
분위기있네요 ㅎㅎ
늘보의하루
갤럭시 S
와 마지막 사진은 타임랩스로 찍으신건가요? 넘 멋집니다!!
의미있는하루
갤럭시 S
타임랩스는 아니고 프로모드에서 노출을 길게 해서 찍은 것 입니다ㅎㅎ
늘보의하루
갤럭시 S
와아~~!! 의미있는하루님 금손이시군요!!