취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰 역사상 최악의 내구성이라네요

84 보기
네이블
옵션
갤럭시 S
s8 낙하 테스트를 한것 같은데 내구성 하나는 거의 0에 수렴하는듯...
아 참고로 저도 s8플러스 블랙 쓰는 사람입니다. 그냥 조심해서 쓰자구요... 케이스 필수. 방심금물.

g6내구성 좋긴한데 그폰은 내구성 외에 다른부분이 쓰레기니깐 뭐...
3 댓글
정비사
갤럭시 S
엣지에다가 버튼들도 양싸이드에 다있으니뭐 당연히 g6보단 약하죠뭐 ㅋㅋ
매트라
갤럭시 S
당연한 결과인듯 ㅋ
양반곰
갤럭시 S
디자인 쪼금 덜 이쁘더라도 튼튼함이 있었으면 좋겠네요
아무리 이쁘다 해도 설탕액정에 대한 부담때문에 케이스 끼우는데
그럼 결국 이쁜 디자인 가려지니까..
다음 버전은 정면 측면 엣지디스플레이에 대한 충격보안이나 내구성 향상에 조금 더 신경썼으면 좋겠네요
이미 이쁘니까.. 여기서 더 혁신적인 디자인보다는 내구성!!