취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 셀렉트/엣지패널 "화면에 고정" 1개로 개수 제한 불편

304 보기
alemem64
옵션
갤럭시 S
여러분 이 화면에 고정이라는 기능 자주 사용하시나요?
보통 계좌번호 같은걸 입력할 때 보고 씁니다.
스마트 셀렉트 기능 중에 화면에 고정 이라는 기능은 편리한 기능이지만 한 가지 아쉬운 점이 있습니다. 화면에 고정할 수 있는 오브젝트가 하나로 제한되어 있다는 것입니다. 앱은 여러개의 앱을 창모드로 동시에 띄울 수 있지만 화면에 고정을 동시에 못 띄운다니 아쉽습니다.

노트로 문제를 풀다가 답지를 볼때 화면에 고정을 쓰곤 합니다. 하나만 띄울 수 있으니 왔다갔다 해야합니다.
그 밖에 같은 앱에서 여러개의 다른 화면을 동시에 볼때 이 기능이 필요합니다.
기술적으로는 문제가 없을텐데 왜 이 기능이 없을까요?
여러분들의 생각은 어떠신가요?
5 댓글
Kevin_r
갤럭시 S
공감합니다. 1~2개 더 있으면 좋겠어요.
갤럭시 S
더 늘어났으면 하는 아쉬움이 있습니다....
달트리
갤럭시 S
저는 고정한 이미지의 크기 조절도 됐으면 좋겠어요. 크게 보려면 확대해서 고정을 해놔야 된다는 단점이 아쉽네요
alemem64
갤럭시 S
크기 조정 그것도 불편했네요!
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 스마트 셀렉트 사용중 불편을 드려 죄송합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 개선 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.