취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 셀렉트 오류

875 보기
민무
옵션
갤럭시 S
갤럭시s10 5g 사용자입니다. 최근 (1)사각형 모양/GIF 애니메이션 등으로 스마트 셀렉트를 하거나 (2)전체화면을 스크린샷한 후 하단에 뜨는 팝업에서 중간 편집 아이콘을 눌러 캡쳐 부분을 조정하려 할 때 작동이 멈추고 아무것도 캡쳐로 남지 않은 채 스마트 셀렉트가 종료되는 현상이 반복적으로 발생하고 있습니다. 유튜브 어플 실행 중 위와 같은 오류가 가장 자주 발생합니다. 
7 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 스마트 셀렉트 및 캡처 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 즉시 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움받기 -> 문의하기/오류 보내기 -> 오류 보내기-> 카테고리 선택 -> 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

민무
갤럭시 S
안녕하세요, (1) 11.20. 보낸 오류 보내기 글에 대한 '다시 문의하기'로는 문제 발생 상황 녹화한 영상 및 스크린샷을, (2) 11.27. 보낸 오류 보내기로는 문제 발생 당시 시스템 로그 데이터를 확보하여 보내드렸으니 두 문의글에 대한 확인 및 원인 분석 요청드립니다. 감사합니다.
윤새봄
갤럭시 S
저도 지금 이런데 지금해결되셨어요?ㅠ
민무
갤럭시 S
아니요 위에 담당자님 말씀대로 오류 보내기로 문의드렸고 답변을 기다리는 중입니다! 해결되면 공유드릴게요~
윤새봄
갤럭시 S
감사합니다!
민무
갤럭시 S
첨부한 캡처 화면과 같은 답변을 받았습니다. 저는 이미 안내받은대로 설정이 되어있는 상태라 도움이 되지는 않았지만 참고하시길 바랍니다. Screenshot_20211126-142524_Samsung Members_175900_1637904325.jpg
윤새봄
갤럭시 S
감사합니다!!! 한번해볼게요ㅠㅠ 민무님도 꼭 해결되시길 바라요!