취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 키보드 트리오 500 언박싱 커밍쑨 ☆

515 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
요즘 (?)하다는
스마트 키보드 트리오 500이 드디어
도착했습니다!

전 블랙이 예뻐서 바로 질렀네요.
조만간 언박싱 올라올 예정입니다.

19 댓글
JENNIERED
갤럭시 S
구매 축하드려요🎉🎉 언박싱 기대하겠습니다:)
갤럭시 S
감사합니다, 조만간 올라옵니다 커밍쑨~~~
갤럭시 S
구매 축하드립니다! 👏 트리오 500이 탭이 있으면 나름 쓸만할텐데 탭이 없어서 저는 구매 보류입니다 ㅠ
갤럭시 S
감사합니다, 전 S21울트라, 탭S7+, 갤북이온에 딱 3개 맞춰서 사용할 예정이네요 😆
Luminant
갤럭시 S
저두 쓰고있는데 짱 마음에 들어요ㅎㅎ 최고최고
갤럭시 S
탭S7+ 정품 키보드커버는 잠시 넣어둬야겠네요 😆😆
갤럭시 S
리뷰 기대됩니다. 저도 사볼까 고민을 하고 있는데 리뷰보고 한번 구매해봐야겠네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
구입할 수 있도록 리뷰 작성하겠습니다 😎
갤럭시 S
지르고 싶게 후기 잘 써주세요~ 😉👍
갤럭시 S
파토님까지 지르시게 리뷰를 단단히 준비해야겠네요 🤣🤣🙉🙉
알파Alpha
갤럭시 S
트리오 500 리뷰 존버타겠습니다~! 👀
갤럭시 S
같이 리뷰하시죠~~~😂😂😂
갤럭시 S
구매축하드려요~~~🥳🥳 전 화이뚜 존버중인데 빨리 나오면 좋겠네요 ㅠ ㅠ
갤럭시 S
감사합니다, 화이트도 깔끔하고 예쁘던데 전 블랙도 예뻐서 바로 질렀네요 🤩
갤럭시 S
높이조절까지 된다면 더 좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ
Dinorex
갤럭시 S
제목 대충 읽고 언박싱 보려고 들어왔는데 커밍쑨 공지였다니....(실망)😔
갤럭시 S
메모 시작, 언박싱 전에는 커미쑨~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

축하드립니다 언박싱 그리고 리뷰도!! 기다리겠습니당 ㅎㅎ :) 😉

은행털이범
갤럭시 S
k380 쓰고있는데 리뷰글 보고 구매 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ
가격도 삼성치고 은근 저렴하게 나와서 부담스럽지 않네요~!