취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시계스타일

66 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
잠금화면에선 시계스타일이있는데

홈화면 시계스타일이없네요

시계스타일홈화면꺼 바꾸는법있나요
9 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
홈화면에선 위젯 시계가 있습니다만...
원하시는 대답이 아닌거 같습니다 쓰고보니... ㅋScreenshot_20221116_132518_One UI Home.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
위젯으로 해보세요 ~시계<근데 전 아직 4.1버전인데?>Screenshot_20221116_132620_1000009523_1668572781.pngScreenshot_20221116_132753_1000009525_1668572873.png
徙宅忘妻
갤럭시 S
5.0도 여섯종류뿐입니다 ㅋ
천추비
갤럭시 S
그건어디서가야설정하는거에요 ??
徙宅忘妻
갤럭시 S
홈화면 꾸욱 누르고 있으며 위젯화면 뜨고 거기서 시계찾아 꺼내시고 시계를 꽈악 누르시면 설정나옵니다^^
천추비
갤럭시 S
徙宅忘妻
갤럭시 S
시계를 아날로그를 선택해 보새요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
동그라미로 해보세요.Screenshot_20221116_143306_1000009530_1668576786.png
천추비
갤럭시 S
아낭로그는 안쓸려구요 디지털시계씁니다 근데 시계스타일을 선택하는게없네요