취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시계앱 알람 Spotify 지원 요청

250 보기
j17
옵션
갤럭시 S
국내에 Spotify 정식 서비스 시작되었는데요. 
갤럭시 폰 시계 앱에 있는 알람 소리 설정에 Spotify 음악도 되도록 지원 바랍니다.
해외에는 작년 3월부터 이미 되는 것으로 알고있는데요. 국판향도 지원해주세요.
일정 확인 바랍니다. 

아래 기사 참고

"Samsung alarm clock adds Spotify integration on Galaxy S20 - 9to5Google" https://9to5google.com/2020/03/04/samsung-alarm-clock-spotify/amp/

3 댓글
미스터선샤인
갤럭시 S
해외판은 스포티파이 알람이 되네요
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

j17님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
국내향 알람에도 Spotify 연동을 제안해주셨는데요.

국내향에도 Spotify를 지원하기 위해 유관부서와 협의중으로, 빠른 시일내에 지원될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 
시계앱을 애용해주셔서 감사드리며, 추가 문의사항이 있으실 경우 말씀부탁드려요.
감사합니다.

j17
갤럭시 S
알겠습니다. 감사해요 삼성! 얼른 꼭 기능이 됐으면 좋겠어요-!!! 참고로 갤럭시 워치팀이 하신건지 갤럭시 스토어팀이 하신건지 이미 워치용앱은 대응해주셨더라고요? 시계 담당자 분도 화이팅-!!!