취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시스템 업데이트 좀 그만하지

169 보기
갤레기짱나네
옵션
갤럭시 S

뭔놈의 폰이 한달에 몇번을 업데이트해라고 뜨는지

개짱나네
17 댓글
갤스SsS
갤럭시 S
흠.. 업데이트 해줄때가 좋은거에요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 때가 더 좋은 겁니다 ㅎㅎ
저 같은 갤럭시 A52s 유저들은 1년에 3~5번 밖에 업데이트를 안 하거든요
z플립3크리이임
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ 그때가 더 좋은겁니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이고 또 뭐가 불편하신지요?
z플립3크리이임
갤럭시 S
네? 제가 잘 알아들은건진 모르겠지만 혹시 제가 비꼬려고 말한것 처럼 들리셨나요? 절대 그런거 아닙니다ㅠㅠ ! 글쓴이 분은 업데이트 계속 되서 짜증내하시는데 다들 그때가 좋은거라고 하셔서 맞는 말 같아서 웃겨서 그랬던거에욬ㅋㅋ 비꼬려는거 절대 아닙니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 죄송합니다. 저도 계속 유튜브 댓글 싸움 하다가 여기 오니 이렇게 반응히게 됐네요.
Galaxy1004
갤럭시 S
보안업데이트라서 어쩔수 없어요
Galaxy1004
갤럭시 S
안하면 더 강조할걸요
SM-S921N
갤럭시 S
전 업뎃이 끝나서 부럽네요
Galaxy1004
갤럭시 S
기종이뭔가요
SM-S921N
갤럭시 S
A50쓰고있습니다
12월에 4개월만에 보안업데이트해주더라고요
Galaxy1004
갤럭시 S
저도 A50쓰다가 Z Flip3쓰고있어요.
저희동생은 아직도 A50써요!
에바스
갤럭시 S
보안 업데이트 해줄때가 좋은겁니다
SIH77
갤럭시 S
시스템 보안강화 및 자잘한 버그 수정 업데이트 이니 .... 저는 자주하더라도 불만은 없네요 .. ㅋㅋ 이전에 아이폰 썻을땐 이거보다 더 자주 한 것 같아요 .. ㅋㅋ

오래전 안드 진저브레드, 아이스크림 샌드위치 이럴땐 버벅임과 자잘한 버그들 때문에 애플 ios 에 비하면 못쓸 정도 였는데 .. 이정도면 정말 많이 발전 한 거예요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기종이 뭔데 한달에 몇번씩 해주나요?
갤럭시 S
업뎃 끝나면 그때가서 후회합니다.업뎃 팍팍해줄때가 좋은거에요.
usb이상해
갤럭시 S

삼성의 마법의 주문~~~~ 폰아 폰아 느려져라 느려져라~ㅋㅋㅋ자자 이젠 당신의 폰이 느려집니다...