취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실시간 자막

385 보기
DODOㅣDIVEㅣ
옵션
갤럭시 S
S9+one ui 2.5인데 어느순간부터 음량 조절창에 실시간 자막이 
안 나타나네요.

이렇게요

2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 접근성 담당자입니다.

우선 아래경로에 가셔서 해당 기능이 On되어 있는지 확인 부탁드립니다.

'설정 > 접근성 > 청각 보조 > 실시간 자막 > 볼륨 컨트롤에서 실시간 자막 사용 On/Off'

만약 해당 기능이 On 되어있는데도 볼륨 컨트롤에서 보이지 않는다면 

정확한 원인 분석 및 수정을 위하여 아래 방법으로 로그를 부탁드립니다.

로그는 이미지와 동일하게 문제가 발생된 후 바로 아래 방법으로 보내주시면 됩니다.

삼성 맴버스 > 도움 받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 오류 카테고리 선택 > 화면 하단 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택

그 외 불편하신 사항이나 궁금하신 부분이 있으시다면 적극적으로 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
오! 해결됐네요.