취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쓴소리 한번만 할게요

393 보기
워치6old
옵션
갤럭시 S
이번에 s23 사전예약 하신 분들, 들떠 있는 기분, 좋습니다. 대신에 몇달 지난 후에 가격 내리는 거 가지고 짜증 좀 내지 마세요. 커뮤니티를 보다 보면, 22 사전구매 하신 분들 반년 뒤에 30만원씩 내리는 거 보고 화난다고들 하시던데, 그 중에서 반 쯤은 22에서 실망하고 이번 23에서 사전예약 하셨을 거라고 생각합니다. 근데 분명 갤럭시는 얼마 있으면 중고가도 내리고 할텐데, 제에발 만족하면서 쓰세요. 같은 짓 2번 하고 화내는 거는 삼성보다 여러분 잘못이 더 크다고 생각합니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배가 아픈가.....ㅋ
워치6old
갤럭시 S
제대로된 반박은 못하면서 비아냥 거리는 ㅉ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
능력이 되니 사는 겁니다.
워치6old
갤럭시 S
아니, 못 사서 그렇다고 한게 아니잖아요.
가격이 떨어질걸 뻔히 알면서도 사고 불평하는거 하지말라고 한건데요.
은빛섬광
갤럭시 S
성지가 터지면 글들이 올라올듯 하네요
카레만두
갤럭시 S
사전예약 혜택 다 활용하면 사전예약이 제일 싸던데