취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아까 작은 폰 얘기하시던데 저도 아이디어 내봅니다 ㅎㅎ

117 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 S
이름:갤럭시 미니
모델명:SM-G798N
용량:128GB/6GB 256GB/8GB
AP:855나 9825
방수방진:IP68
빅스비:지원
인치:5.8인치
해상도:WQHD+ Dynamic AMOLED (홀 디스플레이) (500dpi)
배터리:4000mAh
고속충전:25W
무선충전:15W
전,후면 카메라 최대 4k@60fps 촬영가능
라이브 포커스
통신방식:LTE/5G NR
S펜:미지원
후면 카메라 2개
전면:1개
전,후면 OIS 적용
최대 10배 디지털 줌
생체인식:광학식 지문인식
삼성페이 지원
통신사:자급제,SKT,LG U+,KT
가격:86만5000원
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 1개면 왜 사나요 그돈으로 아이폰12 미니 사서 나중에 중고로 팔아먹어야지
三星galaxy
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ
리노IT
갤럭시 S
그르게요ㅋㅋㅋ 2개정도는 되야하지 않나요? ㅇㅅㅇ?
재량
갤럭시 S
음...굉장히 이상적인 사양이긴 하지만 이미 삼성은 s21 기본모델, + 모델은 FHD 해상도로 다운그레이드 되었고 현재 스마트폰 시장은 카메라 2개가 기본이 되버려서 만들어질 가능성은 낮겠네요. 네이밍은 바꾸면 되서 중요한건 아니겠지만 애플이 가만히 있진 않겠군요.
재미있는세상
갤럭시 S
아이폰 작은 모델이 날듯
갤럭시 S
작은폰도 나오면 왠지 귀여울거 같네요

리노IT
갤럭시 S
박스로 S21미니를 모형으로 만들생각인데 혹시 이 도안 참고 가능할까요? 악용하려는게 아니구.. 그냥 구현+ 이런식으로 나오면 좋겠다 뭐 이런식인데 혹시 가능할까요?
갤럭시 S
네 그렇게하셔도됩니다.
리노IT
갤럭시 S
감사합니다!😄
리노IT
갤럭시 S
AndroideFlatform님 덕분에 도안을 한번 만들어봤어요! 크기는 세로 140mm, 가로 65mm , 두께는 6.5mm인데 괜찮네요ㅎㅎ 다만 많이 작은거 같은데 자로 한번 그려보시고 의견주시면 감사할듯해용~!!😄

갤럭시 S
ㅇㅎ 그렇군요 알겠습니다.
리노IT
갤럭시 S
대략 크기비교입니다. 플러스도 도안있으니 만들어봐야겠네요..