취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 갤럭시 가스라이팅 오졌었네

434 보기
유리잔
옵션
갤럭시 S

S22 2차사전예약 포기하고
아이폰 넘어왔는데

아이폰 빠는게 아니고
여러 글들을 보았고 내가 생각했던것 만큼
불편하지 않음

편한부분도 있고 불편한 부분도 있지만

불편해서 아이폰 못쓴다
다시 갤럭시 넘어온다

갤럭시 그냥 가스라이팅 오졌음
ㄹㅇ 편하게 잘쓰는중

아이폰 사라 갤럭시 사라
이런 편향적인 글 아님

그냥 아이폰 개 불편하다는 건 가스라이팅이고
겪어보지못한 편견이였다 정도임 ㅇㅇ

(글은 갤탭 S7+ 네이비로 쓰는중)
6 댓글
압업엽
갤럭시 S
나도 se3 지인이 빌려줘서 2주정도 짧게 체험해봤는데 당연히 폰 자체의 불편함이 못써먹을 정도는 아님. ak47처럼 제3세계 9살 소년한테 들려줘도 바로 사용이 가능한게 아이폰이니까... 다만 불편함이 생기는건 기존 삼성폰과의 괴리에서 생기는거죠 특히 뒤로가기랑 원핸드 오퍼레이션
유리잔
갤럭시 S
애초에 전세계 사람들이 다쓰는데 불편하다는게 선입견이였네요... ㅋㅋ ㅜ
압업엽
갤럭시 S
근데 처음부터 아이폰 쓰면 모를까 안드 뒤로가기 없는게 처음에는 뼈저리게 느껴짐.. 아이폰 옆으로 미는 제스쳐는 먹히는 앱이 있고 안먹히는 앱이 있어서 결국은 화면 안에서 이전 버튼을 찾아야해서... 이게 사소한 스트레스 근데 그외에 ios 자체의 빠릿함과 부드러움은 중독됨ㄹㅇ 그래도 삼밴통 때문에 갤럭시 바짓가랭이 붙잡는중
유리잔
갤럭시 S
근데 전 반대로, 뒤로가기 하나때문에 라는 말이.. ㅋㅋㅋ ios 차이로 불편한건 그렇다쳐도 폰자체에 대한 문제, 원가절감, 애플 3년전폰에도 못따라오는 기술력 생각하면 정상적인 폰 쓰는게 맞다봅니다..ㅎㅎ 뭐 갤럭시 욕하는게 아니라 저는 처음으로 애플이란 제품 써봤는데 잘 맞는거같아요.
폴드가좋아요
갤럭시 S
케바케인것 같아요 아무래도 사용적인 측면에서 다른점이 많다보니 적응 못하시는분들도 있고 또 하루만에 적응하는 사람도 있고 ㅎㅎ 편의성 부분에서 불편함을 느껴서 다시오시는분들도 있는것 같구요
노x문
갤럭시 S
통화녹음이랑 삼페때문에 당장은 들고다녀야겠지만 이제 플래그쉽은 안삼