취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 솔직히 너무한거 아니여??

178 보기
삼성에Need란없었다
옵션
갤럭시 S
삼성패스, 날씨, 게임런처 등등 아니 s20 안팔려서 계속 광고넣는건가요?? 100만원대 플래그쉽 폰을 사도 계속 업데이트하면서 광고넣는데 솔직히 좀 너무하다 생각함ㅡㅡ
7 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
삼성패스가 아니고 페이인듯
갤럭시 S
맞네요 페이네요ㅎ
정빈의story
갤럭시 S
광고 넣고 소비자에게 이득이 오면 괞찮은데 소비자 말과 결정권도 듣거나 주지 않아서 슬프네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S20이 뭐.. 안팔린건 아니라서요. 그냥 계속 수익을 내려는 방법인거죠.
aion45
갤럭시 S

안그래도 5G요금제가 정신나간 수준으로 비싼데 단말기값도 비싸고 거기다 광고까지 시청해야하면 월 10만원씩 요금내는 사람들을 노예취급하는 것밖에 안됩니다.

나만없음
갤럭시 S
소니처럼 몰락할려구 그래여? 왜 이래여? 소니는 그래도 음향 방송쪽으로 주워먹을 먹이라도 있지 삼성은??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭐하긴뭐해요 폰아니여도 반도체나 다른 사업으로 돈 많이 벌고있져