취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 위젯 투명도 아직도 통일 안하네ㅋㅋ

128 보기
다크모드
옵션
갤럭시 S

이거 진짜 유구한 이슈인디 도대체 언제 통일합니까?ㅋㅋ

위젯설정 UI도 어느건 3.0 어느건 2.5 그대로던데,

아직 베타테스트 중인 3.0 UI를 왜 벌써 적용하는지도 모르겠고...

위처럼 같은 설정에 위젯 투명도 다른건 고쳐주긴 할지ㅋㅋ

이런 불편하고 사소한 디테일 언제쯤 신경쓸겁니까 도대체
7 댓글
내일도
갤럭시 S
뭐가 불편 한지 ㅋ 사과당으로ㅈ가세요
다크모드
갤럭시 S
명예 삼성직원님 빨리 고쳐주세요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통일좀 해줘야죠 빨리...
원도우랑 맥의 차이도 이런 곳에서 많이 나는데
가끔 거슬립니다 이런거
천공의질풍
갤럭시 S
그러게말입니다 허허
일해랏삼성
갤럭시 S
이거 좀 기묘하긴 하더군요 ㅋㅋ
Donghun1027
갤럭시 S
솔직히 삼성 이렇게 말해도 안해줄듯.. 애플가세요...
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 다크모드 님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.