취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아니 이거 너무한거 아니냐고

156 보기
S205G유저
옵션
갤럭시 S

...?

S20 5G라며... 
지하라 그런가..?
10 댓글
채택된 답변
배꼽마당
갤럭시 S
이통사가 문제죠.

스포츠카로 논두렁길 지나가는 꼴이니... ;;;
그러면서 고속도로비 내고 다니란 얘기고... ;;;

뭐... 5G 통신망이 제대로 깔리지도 않은 상태에서 5G 제품 출시해서 비싼 값에 팔아먹는 제조사도 문제이긴 합니다만... ㅡ.ㅡ;;;
야자킹
갤럭시 S
국내에서는 이통사가 최대 고객에 갑이고 국내 제조사가 을인지라 이통사가 강요를 해서 낸게 맞을겁니다...
하쿠이
갤럭시 S
제조사 잘 못은 아니죠 해외에선 밀리터리 웨이브까지 넣는데 국내에선 이통사들이 더 돈 받으려고 빼라고 압박합니다
S205G유저
갤럭시 S
뭐... 그래도 자주 뜨는건 아니니까..
야자킹
갤럭시 S
저건 삼성 잘못이 아닙니다...
하쿠이
갤럭시 S
통신사가 잘 못 이죠 제조사가 아니고
Dinorex
갤럭시 S
5G폰으로 3G...;;
갤럭시 S
LTE까지는 이해하겠는데
워.... 3G.... ㅡㅡ
폴드4ie300m15
갤럭시 S
통신사와 과기부의 짜고 치기로 소비자만 호구된거죠...
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
3G 하악.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통신사들 고객 요금으로 5g 통신망구축하는중입니다
5g통신망 몇군데 구축해서 맛만보여주고
보이스피싱급의 아가리터는솜시로 호구들잡아서
고액요금으로 5g망 조금씩 늘리는중