취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 s20업뎃 언제 해줄껀데

137 보기
oasis1003
옵션
갤럭시 S
답답해서 못해먹겠네
9 댓글
뿌우우웅
갤럭시 S
진짜 겁나 답답하네🤦
oasis1003
갤럭시 S
아니 작업하면서 언제쯤이면 끝이 날꺼 같다라는게 없을수가 없는데 너무 소비자를 물보듯이 보는것도 아니고
뿌우우웅
갤럭시 S
어제 보니까 S22 시리즈는 안정화 소프트 업데이트 또 해주던데 S20은 이제 마지막이라고 완전 버린거같네...
oasis1003
갤럭시 S
?
sorento_mania
갤럭시 S
S20 베타도 먼저 했는데 노트20보다 정식은 늦는군요 ㅋㅋ
김맹슝
갤럭시 S
아직 11월이 다 지나가지도 않았는데 벌써부터 안해준다고 뭐라할것 까지는 없다고 생각합니다. 저도 지금 S8+ 사용중이라 업데이트를 많이 기대하고 있는데 이럴때는 개발자분들을 믿고 기다려 드리는게 맞지 않나 생각합니다.
oasis1003
갤럭시 S
사과사랑 너무 차의가 보이자나ㅋㅋ그게 싫은거지
김맹슝
갤럭시 S
분명히 공지에서 S20시리즈는 11월달에 업데이트가 이루어질 것이라고 했고 실제로 아직 11월이기 때문에 삼성이 고객과의 약속을 지키지 않았다고 볼 수 없습니다. 물론 생각보다 업데이트 완료 속도가 느려 걱정되는 부분이 있는것은 사실이나, 지금 이걸 가지고 애플과 차이가 나네 할수는 없다고 생각합니다.
은빛섬광
갤럭시 S
이번 주에 배포 목표로 노력하고 계신답니다
좀만 기둘려 보자구요