취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아래 시간이 지난 후 알림을 다시 표시합니다

942 보기
옵션
갤럭시 S
알림창 내려서 카카오톡 한명것만 종 아이콘 > 2시간 후 다시 알림 눌렀더니 카카오톡 모든 알림이 안 울립니다 ㅜㅜㅜ  이거 중간취소 어떻게 하나요..??
카톡 보낸사람것만 나중에 알리는줄 알았는데 카카오톡 전체를 한 그룹으로 안울리게 하는거였네요;;;

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정>알림>고급설정>다시알림버튼표시>끄세요 🗯️취소 터치
💥종터치💥Screenshot_20220809-173651_Settings_29101_1660034211.jpgScreenshot_20220809-174038_One UI Home_29103_1660034438.jpg
갤럭시 S
ㅜㅜ 감사합니다, 저건 확인했는데 혹시 1시간 후 알림 누르고 그걸 취소하는 법은 따로 없을까요? 카카오톡 1시간 후 알림 하고나면 모든 카톡알림이 1시간동안 안울리네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
확인은 가능 합니다💥Screenshot_20220810-112835_Settings_29437_1660098515.jpgScreenshot_20220810-112358_Settings_29434_1660098238.jpg
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
기종모세요??
갤럭시 S
S20플러스입니다~