취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아무리 광고 천지인 갤럭시여도, 미워할래야 미워 할 수 없는 좋은 기능!

390 보기
odyu
옵션
갤럭시 S
삼성 DEX 를 활용 하여, 55인치 TV 에 연결해서 영화 볼때 정말 좋습니다!
윈도우 OS 처럼 듀얼 화면 작업까지 
👍 입니다!

Dex 개발자 분이
갤럭시 유저분들을 위한 편의 향상에 
많은 기여를 하셨다는 데에 
항상 감사드리며 열심히 애용 중입니다!

다음 OS 업데이트 때도 좋은 기능은
변함없이 쭉 갔으면 좋겠습니다!
삼성 Dex 👍

9 댓글
갤럭시 S
덱스 좋아요 ㅜㅜㅜ 덱스 판올림 업데이트도 얼른 나와서 세로모드 정식지원과 새로운 기능도 기대해보고싶어요 ㅎㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
덱스 유용하게 사용하고 있네요 ㅋㅋ 특히 유튜브 업로드할때 짱 편합니다
태풍의언덕
갤럭시 S
덱스 하나는 진짜 끝내주죠!
imAsking
갤럭시 S
삼성 덱스는 지금도 좋지만 앞으로도 계속 발전하면 좋겠네요 마우스 키보드만 있으면 이거만큼 편한게 없죠
갤럭시 S
스미트폰에 유튜브나 영화 tv로 볼때 덱스 쓰시는거에여? 삼성 스마트tv만 되는거죠? 어떻게 하는건지 ㅠㅠ 집 티비는 LG스마트 TV입니다
odyu
갤럭시 S
위에 케이블만 주문하시면,
프로젝터에 끼워도 다 되요!
갤럭시 S
아아 CtoHDMI 케이블 쓰면 되는군요 ㅎㅎ 감사합니다! 이렇게는 한번도 안써봤어요 🤣
odyu
갤럭시 S
무선으로 미러링할때보다,
영상도 끊기지 않고 좋습니다!
다만, 단점이라면 배터리 소모량이 상당해지는거만 감수하면 좋아요!