취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰갔다가 한달만에 갤럭시로 돌아왔습니다

154 보기
길럭갈럭갤럭시
옵션
갤럭시 S
아이폰 다 좋은데 페이를 못쓰니 ......짜증나서 갤럭시로 와브렀습니다.....허허허허허
11 댓글
갤럭시 S
전 s22u쓰는데 오히려 반대 고민중인데 ㄷㄷ 아이폰갈까 하는? ㅋㅋ 돌아오셨군요? ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
폴드2쓰다가 급 아이폰뽐뿌와서 갔다가 s22+로 돌아왔습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참....허허
폴드4ie300m15
갤럭시 S
환영합니다 ㅋ
갤럭시 S
솔직하게 편의성은 갤럭시라...
한국에서 쓰기엔 갤럭시 밖에 없죠
갤럭시 S
폴드2사용헤 보셨다니부럽습니다~
그래도바형스마트폰이 편하고 좋으시죠~
갤럭시 S
ㅎㅎ동영상볼때 최고였어요 ㅎㅎㅎ새로운경험...👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 성능은 아이폰이라고 하지만 이미 스펙이 중요한 사람들은 아이폰이나 아이패드를 사용했겠죠
결국 갤럭시 유저는 편의성이 더 좋아 사용하는 사람들이죠
갤럭시 S
맞아요...ㅎㅎ돌아오니 세상좋네요
갤럭시 S
맞습니다 노트20u님 삼성페이
빅스비루틘 무선역충전
홍체인식이있어서 갤럭시
떠날수없어요~
은빛섬광
갤럭시 S
s22 괜춘나요?
갤럭시 S
오늘이 첫날이라 잘모르겠지만...ㅎㅎ아이폰에서 넘어왔다는게 너무 행복합니당