취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이폰에서 갤럭시온 유저입니다

415 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
제스처도 좀 먼가 엉성하고 발열이너무심하고요 버벅거란다고 해야하나 여러앱 돌리다가 충돌이러나서 one ui 중지가됨이라고 계속그러네요 실망만커갑니다 이거 재폰만 그런지 알려주세요 불량인가요? 왜이리 재꺼 버벅거리죠 진짜 이거 서비스센터가도 안됩니다 몇개월째 사용중인데 점점 화가나서 중고로 팔아버리고 아이폰으로 갈까 생각중입니다

1 채택된 답변

8 댓글
약간파랗
갤럭시 S
안녕히가세요
리스트레토948
갤럭시 S
일단 S21 시리즈에 대해서 발열 문제를 해결하는 업데이트가 불과 며칠 전에 나왔습니다. 소프트웨어 업데이트부터 해보시는 걸 추천합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰이 무엇인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설마 저가형 쓰시면서 삼성 별로라고 하고 아이폰이 좋다고 하시는것 아니시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 s21+ 바이올렛 샀습니다
갤럭시 S
아... 네... S21 시리즈가 발열과 버벅임이 심해서 오히려 노트20시리즈나 S20시리즈를 사게 만드는 문제가 좀 있지요.. 저는 Z플립 쓰고있는데 최적화 성능 발열 모두 너무 좋아서 잘 쓰고있습니당 S20울트라도 최적화 성능 발열좋더라구요 ㅎㅎ 제가 다 써봤어요 ㅎ S21빼고..
지나가던중3
갤럭시 S
어떤 기종인지 알아야 성태룰 알아보깄다만 s21시리즈라면 현제 발열이 ㅎㅎ 50넘어가시는분도 계시고 안그런분도 계시고 이번 발열관련 업뎃받고 더뜨거워지신분과 그렇지 않으신분들 ㄹㅇ 복불복인 폰이에요
앱돌리다가 충돌되서 ui가 중지가 될정도면 얼마나 돌리시는건지 몰라도 둘중하나일겁니다 발열으로 인한 ui중지, 아니면 아이폰에선 리프레쉬가 그냥 일어나서 재가동하면 그냥 어플이 첨부터 다시 일어나느현상이랑 같은 현상이라... 보이는 방식이 다를것같네요..
중고로 팔고 가실꺼면 가십쇼
아이폰이 좀 더 마음이 가면 가십쇼 자신한테 맞는걸 쓰시면되는겁니다^^