취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰은 색정확도나 HDR경험은 풍부해요

355 보기
sm9875
옵션
갤럭시 S
삼성은 아직 멀었나봅니다 내가 느끼기엔 아이폰이 훨씬 낫다고 봅니다 삼성폰 보면서 맘에 안든 부분에대해서 불만이 많습니다 여러분 아이폰랑 삼성에 대해서 비교해봤는데 누가 낫다고 봅니까?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰이 삼성과 LG 디스플레이를 쓴다는 놀라운 사실... 튜닝은 애플이 하겠죠...
s24u512오우너
갤럭시 S
그렇다면 아이폰을 사시지 왜 갤럭시로....
s24u512오우너
갤럭시 S
아 요즘 벚꽃에디션이라고 하던데ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
디스플레이는 삼성인데 애플이 커스텀해서 탑재했죠
강화유으리
갤럭시 S
A사의 트루톤 기능은 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 디스플레이 튜닝은 잘 못하는 것같습니다
노트10+이랑 11promax만 비교해도 노트는 그냥 쓰래기더라구요 특히 HDR
sm9875
갤럭시 S
그렇군요 정답입니다
갤럭시 S
솔직히 애플의 디스플레이가 더 좋아보이긴 하더라구요 트루톤도 좋고 삼성의 디스플레이는 좀 아쉬운 부분이기도 합니다.
sm9875
갤럭시 S
그러게 말인데요 만약 삼성이 트루톤도 좋고 디스플레이 좋았으면 좋겠는데 아쉽네요
보구니
갤럭시 S
근데 확실히 카메라의 hdr성능은 아이폰이 ap가 좋아서 그래서 그런지 확실히 좋아보이더라구요...
2020 갤럭시 카메라는 동영상에서는 샤픈이 너무 심하고 hdr은 진짜 별로더라구요...
심지어 블라인드 테스트에서도 2020에서는 아이폰이 이긴것 같구요...
화소수에 집착하지말고 이젠 소프트웨어에도 신경써주길 ㅠㅠ
디스플레이에서도 하드웨어는 bci p3를 완벽지원해도 카메라를 비롯해 삼성 인터넷브라우저 에서는 지원 하지 않는등 삼성은 소프트웨어에서 애플에비해 약한부분이 있어요..요즘은 중국도 소프트웨어가 잘 나오더라고여..