취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 남은 할부금 남아있는데 폰 바뀌어도 괜찮아요?

340 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
아직7개월정도 남아있어요 위약금이 발생하나요? A92018 
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
할부금 남아있는 상태에서 폰 교체 시 위약금 발생 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안다미로
갤럭시 S
통신사에 전화해 보셔요 안내받으실수 있습니다 혹은 통신사 홈페이지에서 할부계약내용 확인하시면 나옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S
위약금발생합니다 통신사상담받아보시는것도추천드립니다
트와이스luv
갤럭시 S
아마 위약금 발생할거에요
Note20g
갤럭시 S
할부금이 남아 있으시면 위약금이 발생합니다.
황금룡ss준땡
갤럭시 S
16개월사용하시고 같은통신사로 변경 하게되면 위약금은 없습니다.기기교체시 기본요금+새단말기기값할부금+교체 전 단말기기할부금이 청구됩니다.(교체 전 단말기기는 남은 약정기간동안만 청구됩니다. 예를들어 2년약정했는데 16개월쓰고 교체했다면 8개월간 청구됩니다.😄)
제 노트10이 여태 s9플러스 기기값이랑 같이 청구되다가 요번달로 s9기기값 끝났습니다.🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
평범한고딩
갤럭시 S
위약금 전 1만원정도 나오네요