취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 파이 업데이트 안했는데

269 보기
유도전동기
옵션
갤럭시 S
s9 플러스쓰는데 파이가 불안정하고 오류많다해서 아직 오레오쓰고있는데 지금은 어떻나요?
그리고 파이업뎃하면 비디오 어시스턴트 없어진다해서 그런데 업뎃해도 쓸수있나요?
5 댓글
갤럭시 S
업뎃하시면.. 비디오 어시스턴트는 사용이 불가능합니다.. 😅
쉬그마
갤럭시 S
현재 삼브 베타버전에 비디오 어시스턴트가있으니 곧 사용가능하게될겁니다.
Rock23
갤럭시 S
만약 유도전동기님이 파이버전이 사용하는데 불편하다고 판단되시면은 그냥 건너뛰고 기다리셨다가 안드로이드10 Q버전!! 으로 바로 가시는것도 생각해보세요!!
사용하시는 S9+는 Q버전까지 업데이트 대상이니까요😎💘
갤laxy
갤럭시 S
?불안정하고 오류많은건 베타 한정이었죠... 지금은 있긴해도 사용하는데 지장 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 One UI 사용중인데 딱히 버그가 많다거나 불안정함은 못느꼈습니다.(개인적으로 만족!)

오류가 발생할 확률은 드물고 또한 발생하더라도 자료 백업 하신후 초기화 해보시면 대부분 해결되니 업데이트 하셔도 괜찮을거같아요.