취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아 진짜 교품받았는데 너무 빡쳐요

603 보기
보라빛노을
옵션
갤럭시 S
저는 갤럭시 s21 쓰고 있습니다 
첫번째 사진이 교품받기 이전폰으로 찍은 사진인데, 이건 클라우드에 올리면서 원본으로 못 올리고 최적화모드로 올리는 바람에 화질 저하가 된 사진을 확대해 캡쳐한 사진이고요
두번째 사진은 교품 받은 폰으로 사진 찍어서 똑같이 확대해 캡쳐했는데 왜 정상화질이어야하는 사진이 첫번째 사진보다 화질이 더 안 좋은 걸까요 심지어 사진도 더 뿌옇죠 원본인데 저모양이예요...

스피커 땜에 교품 받았는데 이전보다 카메라가 꾸진폰이 왔어요 이전폰은 카메라가 좋았는데 차라리 그 전 폰으로 바꾸고 싶은데 가능할까요

삼성전자 직원분 있으면 댓글 좀 남겨주세요

11 댓글
bluecattime
갤럭시 S
어떤 기종이에요?
보라빛노을
갤럭시 S
갤럭시 s21쓰고있어요
bluecattime
갤럭시 S
첫번째 사진 원본도 저렇게 별로인가요?
두번째 사진은 더 가관이네요
보라빛노을
갤럭시 S
아뇨.. 원본은 저렇지 않았어요 저건 클라우드에 올리느라 화질이 저하돼서 그런거에요.. 두번째 사진은 정말 심각하죠...? 울고싶네요 진짜
bluecattime
갤럭시 S
첫번째꺼는 카메라 멀쩡했군요. 스트레스 엄청 받으실듯..
그럼 이전 교환사유는 뭐였어요?
보라빛노을
갤럭시 S
이건 갤럭시 21에 다 있는 결함이었더라구요... 조용한 환경에서 폰 하단에 (액정이랑 테두리 사이) 귀 대고 들어보면 찌지직 거리는 잡음이 들렸어요
bluecattime
갤럭시 S
헐.. 이번 갤21 문제 진짜 많네요
한두가지가 아니네..
아무튼 센터가서 또 따지셔야 할것 같네요. 저건 명백한 결함이니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
렌즈 닦아보고 찍으셨나요? 근데 이번 아이폰12도 qc별로여서 운없으면 뿔딱걸릴수도 있어요ㅋㅋㅋ
보라빛노을
갤럭시 S
네,, 한 5번은 닦은 거 같네요... 하ㅠㅠ 너무 화나요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
보라빛노을님, 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

제공해주신 사진만 보면 렌즈 이물로 인한 발생으로 보이는데, 부드러운 천으로 닦은 후 촬영해도 같은 증상이라면, 번거롭게 해드려 죄송하지만 가까운 서비스센터를 방문해주시기를 권해드립니다.

감사합니다.
보라빛노을
갤럭시 S
부드러운 천으로 닦고 찍어보고.. 한 5번은 넘게 한 것 같아요 ㅠㅠ 계속 저렇게 나오네요..