취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 오토 사용 중 잠금 해제 시 끊김

199 보기
시즈닝
옵션
갤럭시 S

안녕하세요,

안드로이드 오토 사용 중 잠금 해제할 때마다 안드로이드 오토가 끊기는 증상이 발생합니다.

특정 기능 사용을 위해 개발자 옵션을 활성화한 후부터 발생한 것으로 기억합니다.

찾아보니 하기 링크와 증상이 동일하길래 링크 첨부합니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%ED%8F%B4%EB%8D%94%EB%B8%94/5%EC%9B%...

개발자 옵션을 비활성화하여도 증상이 동일합니다.

해당 증상에 대해 사용자가 직접 조치하는 방법이 있을까요?

4 댓글
시즈닝
갤럭시 S

기종은 S20+입니다. 

갤럭시 S
링크글 속에 담당님 댓글을 보니.. 기본 동작에서 발생하는 문제라.. 업데이트를 기다려보셔야 할 것 같습니다. 🙂
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 시즈닝 님, 

불편을 드려서 죄송합니다.

현재 사용중인 S/W 버전이 최신 버전(7월 배포)이 아니라면 S/W 업데이트 후에 확인을 해보시기 바랍니다.

7월에 UFA, UFC 두개의 버전이 배포가 되었고, UFA 버전부터 관련 수정사항이 포함되었습니다.

■ 업데이트 버전 확인 및 설치 경로 : 설정 > 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치

감사합니다.

시즈닝
갤럭시 S
답글이 늦었습니다. 업데이트 후 정상 해결되었습니다. 감사합니다!