취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 11 이스터에그

16231 보기
dlawoals2713
옵션
갤럭시 S

안드로이드 이스터에그 활성화

안드로이드 11 이스터에그 홈

고양이 먹이주기

다이얼을 3회 왕복시키면 고양이 이모티콘이 나타나는데, 이후 전원 메뉴에 진입하면 고양이 수집 미니게임 플레이가 가능해지네요.
미니게임은 안드로이드 누가의 방식과 동일하답니다.
18 댓글
알파Alpha
갤럭시 S
예전에 고양이 수집 많이 했었는데 추억이 샘솟네요..😆😆
갤럭시 S
저도여!
김인간
갤럭시 S
고양이가 다시 돌아왔군요!!
오랜만이네요🙂
갤럭시 S
ㅎㅎ반갑네여ㅎ😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 냥캣(?)을 다시 볼 수 있겠네요!
확실히 심플한 UI로 보니 재밌겠군요
갤럭시 S
냥캣ㅋㅋㅋ
ㅣㅢㅣ
갤럭시 S
제폰은 안드로이드10 라던데 못하겠네요.ㅠㅠ
갤럭시 S
내년에 안드 11업데이트 베포되는데 그때 사용 가능할겁니다ㅎ
ㅣㅢㅣ
갤럭시 S
제폰이A40인데도 되려나요?
갤럭시 S
네, 내년에 업뎃 될겁니다
서태진
갤럭시 S
고양이를 수집하는 사람으로서 참 좋은 일이에요
갤럭시 S
고앙이를 프로필사진으로 만든 저도요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어떻게 실행하나요? 저는 위 방법대로 해봤는데 안되요
갤럭시 S
저 사진들은 구글 픽셀의 사진이라 저도 어떻게하는지 모릅니다, 다만 설정으로 들어가서 휴대폰정보>소프트웨어 정보>안드로이드버전을 연타하시면 저 화면이 나옵니다. 참고로 안드11이 아닌 사람은 다른 화면이 나옵니다ㅎ
fenion
갤럭시 S
삼성폰은 이스터에그는 지원하지만 미니게임은 빼버렸다고 하네요
갤럭시 S
앗, 그런거였군요...전원버튼을 꾹 눌러도 안나오더니...
gryphinx
갤럭시 S
디바이스탭에서 추가해서 미니게임 가능
뚱이SAMSUG펜
갤럭시 S
전 안드로이드 9라서 안되겠네요