취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 13 할까요?

626 보기
갤럭시영원히
옵션
갤럭시 S

안드로이드 13 업뎃 하면 달라지는점 있나요 ㅋㅋ
14 댓글
야자킹
갤럭시 S
개인적으로는 최적화 만족스러워요
_s21울트라_
갤럭시 S
왜요? 전 울트라인데 만족하면서 쓰고 있는데..
갤럭시 S
S21울트라도업데이트할수있어요~^^
_s21울트라_
갤럭시 S
그러니깐 했는데 비추인 점을 모르겠네요...
갤럭시 S
빅스비 텍스트전화가달라지는거같아요~
S24U유저
갤럭시 S
전 S22울트라 쓰는데요
만족스럽네요
갤럭시영원히
갤럭시 S
근데 안드13 문제점 **bleep** 많다고 하던데 괜히 하기 싫어지고 겁나네요
lllllilililililllili
갤럭시 S
전 아직 안하고 있음 사람들 반응 관찰중 ㅎㅎ 근데 더빠릿해진다는 반응이 있긴하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🤔 업뎃후 귀찮긴하지만 초기화하시면 좋아여 😀
삼성사용자_
갤럭시 S
저는 비추천합니다.... 오류가 많고 불편한 점 도 많아요(개인적으로)
갤럭시영원히
갤럭시 S
굿모닝1101
갤럭시 S
A시리즈 비추천 합니다.. 스크린지문인식 늦게 뜨거나 안뜨고.. 더 렉 걸리는 느낌이고..
KimGangMinㅇKGM
갤럭시 S
저는 굿락을 쓰는 유저라 업데이트 하니까 더 좋더라고요 더 편리해져서 추천합니다 오류는 없었어요
갤럭시영원히
갤럭시 S
아 저 굿락 잘 안써서